sábado, 14 de janeiro de 2012

Macarrão à Pizzaiollo

Olá amigos!
Desculpem a ausência. Tentarei postar mais vezes... Bem, vamos lá. Hoje vou dar uma receita bem fácil e gostosa, dá tempo de fazer já amanhã, dia clássico da macarronada.
Esta é um pouco diferente, é um macarrão que vai ao forno feito com molho de pizza. Segue receita do Macarrão a Pizzaiolo!


Ingredientes

1 pct de 500grs de massa da sua preferência, eu fiz com penne desta vez, mas com fuzzili ou farfalle tb  fica bom. Evite talharim e spaghetti.

300 gr de queijo mussarela picada
300 gr de queijo provolone picado
250 gr de azeitonas pretas graúdas picadas (sabe aquelas que são roxinhas, na verdade, nem são pretas...)
200 gr de azeitonas verdes picadas (opcional)
1 pct ou lata  de molho para pizza
1 pct de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo


Cozinhe o macarrão e deixe-o ao ponto al dente.
 Despeje-o em um refratário que vá do forno à mesa, e então misture o  molho, a azeitona e os queijos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe cerca de 20 minutos (o queijo tem que ficar bem derretido). Polvilhe o queijo parmesão ralado e pronto! Só mandar ver!


Um comentário:

  1. Oi Je estou aqui conhecendo o seu blog e adorando, pois eu amo muito macarrão. Parabéns, um grande beijo.

    ResponderExcluir